Viaje

Dizem que eu viajo

Viajo sim,

Bem longe dentro de mim

Minhas loucuras, minha insensatez.

Minhas memórias, muitas se perderam na historia.

Outras carregam minhas derrotas e vitorias

Experiências vividas, algumas merecem serem esquecidas.

Muitas alegrias, muita merda incompreendida.

O que importa é que eu vivo tudo isso

Grito, amo e brigo.

Cuspo em tudo aquilo

Que me julga esquisito.