BANHO DE SANGUE

O homem amava a mulher

que amava outro alguém

e com este gozava tanto

como se neste mundo

não houvesse mais ninguém.

Mas o homem amava a mulher

e por si não respondia

o tamanho de sua ira.

E num momento exasperante

deliciosamente

acolheu os amantes

em morno banho de sangue.

ukova
Enviado por ukova em 21/04/2007
Código do texto: T458220