Hortènsias

No meu jardim, tive tudo

rosas

de todas as cores

Quase todas,

na verdade lhe digo I Interessante, na verdade, lhe digo,

Todas as mudas foram roubadas

Porque quando comprei, não vingaram...

Estranho...

Pois que sempre fui certinha e jamais roubei,

Nunca pensei que rosas

roubadas, deixadas

na água,

criariam raízes

no jardim.

Mas , na verdade, sempre quis hortências

como as da minha Vó,

a entrada da fazenda

era repleta de hortências...

E amor,

Hoje, eu entendo.

E então, no dia mais pobre meu,

comprei uma hortência,

Linda, grande.

Plantei no jardim.

Demorou três anos para que ela vingasse.

Cuidei dela, todos os dias,

Arranquei dela, todas as ervas daninhas

Que surpresa tive,

ao ver as flores

multicoloridas,

pequenas, feito bebês,

que eu cuidei!

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 25/11/2013
Código do texto: T4586541
Classificação de conteúdo: seguro