SOU MALUCA POR POESIA

Dizem que eu maluca,

maluca não sei se sou.

Navego em minha poesia,

no oceano do amor.

navegando em meus versos,

vou seguindo o meu caminho.

Sem malicia sem maldade,

livre como um passarinho.

delirar não é pecado,

falo com toda certeza.

Se o poeta for maluco,

é um maluco beleza.

a poesia é um tesouro,

e o poeta o guardião.

E a chave desse tesouro,

guardamos no coração.

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 21/04/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T458794
Classificação de conteúdo: seguro