PROCURO O QUE DE NÃO SEI O QUE

### PROCURO O PORQUE DE NEM SEI OQUE ##

Procuro um porque

De não sei... O que

Meus passos estão lentos

Eu quero correr

Meu pensamento voa

Eu também quero voar

Sinto-me presa em um corpo

Que já não consegue me acompanhar

Então me dou conta que não vi o tempo passar

Louca loucura me torna inconseqüente

Vivo o hoje

Não existe eternamente

Aqui na terra

È tudo complicado

Ou melhor...

Pessoas vivem de modo errado

Numa busca constante

Correm atras de uma felicidade

Que esta em nosso interior

Então nesta busca se sentem perdidas.

Eu sinto.

Uma vontade de não sei o que

E busco o porque

Meus passos estão lentos

Mas eu quero correr

Eu quero voar

Eu quero dormir. Sonhar

Só para descobrir o porquê

De nem sei o que.