Nova-Mente

Novamente

Mente Nova

O novo: mente

O velho: mata

-Matematicamente.

Novamente

Nova fase

O novo:mata

O velho:mente

-Simbolicamente.

Novamente

Mente é delírio

O novo e o velho

Mata a mente

-Drasticamente.

Novamente

Só-Mente

Sem novo

Sem velho

Sem farsa*

*Temporariamente.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 27/11/2013
Código do texto: T4589464
Classificação de conteúdo: seguro