Mate-me, se for capaz!!!

Você não poderia viver sem mim.....

Se puder, me mate então!!

Tome, lhe ofereço meus pulsos...

Corte minha carne branca e veja-a matizar-se por entre o rubro sangue...

Corte-me a garganta,

Cale minha voz para que eu não mais o perturbe...

Ofereço-te meu coração,

Apunhale-o se for capaz,

Arranque-o como o caçador faz com um pobre animal indefeso...

Injete veneno em minhas veias,

Dê-me da poção de Romeu e Julieta...

quem sabe arrancando de mim a minha vida, você me arranque enfim do seu coração

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 28/11/2013
Código do texto: T4590712
Classificação de conteúdo: seguro