"Inversão Improvável"

Mais uma vez...

Ela veio dizer

Que está aqui comigo

E que não irá embora

Mesmo essa dor

Que me faz lembrar

Da falta que me faz

Na metade do Dia

E se não o tiver, a próxima

Oportunidade será à noite.

Mas até chegar... A dor aumenta

E corrói aos poucos meu estômago.

A melhor forma de mudar

Essa situação traumática

Seria fazer fotossíntese, mesmo

Que não me torne uma planta.

A melhor saída improvável,

Mas a última esperança.

A fragilidade envolve

E acaba com o corpo.

Deixando a espreita

Do largo abismo

Onde as almas não comem.

Apenas vão e vem sem direção.