BRINCADEIRA

carnes dilaceradas

outras tantas queimadas

membros decepados

olhos esburacados

corpos desfigurados

os únicos indivíduos

sãos

inconscientes

brincam

de escopeta em mãos.

ukova
Enviado por ukova em 22/04/2007
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T459486