DEVANEIO

DEVANEIO

Ouço som

.com

Devaneio

Passeio

Pelas notas

Pelas letras

Sem rotas

Sem penetras

Sensações

Recordações

Paixões

Ilusões

Universo

De dó ré mi

Fá sol lá si

Em versos

Harmonia

Utopia

Melodia

Poesia

Galeria de prazer

Apenas ser

Deixar pra lá o ter

Bastando o querer

Sagrado

Profano

Elevado

Sano insano

Encontro

Reencontro

Com si mesmo

Não a esmo

Mutante

Palpitante

Repleto

Completo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/12/2013
Código do texto: T4597535
Classificação de conteúdo: seguro