Lugar Algum...

Canto aos mares do tempo

Digo aos ventos do sul

Jogo a minha rede ao momento

Vendo o mar em azul

Não espero nada

Nem quero procurar lugar algum

Estou feliz com as palavras

Elas me levam para um mundo de indus

Cada fonte que a vida escreve,

São as minhas canções para o tempo

Cada rima cada momento

O meu passado e o vento

Que leva para fora de mim

O que ainda eu quero esperar

Não tenho o os dias que escrevo

Nem seis as horas que quero pensar

A poesia ainda é a minha sintonia

Que voo quando a vida cria

Para um planeta chamado desejo

Aguardo o meu estado

Eles esperam calados

É para onde vai os meus medos...