Mar sem dono

Não sou passiva

Sou da tua laia

Sou o cão de saia

Se me incomodar

De saia bem curta

De salto bem alto

E salto no ato

A menos que eu curta

Se nego sou santa

Se dou sou puta

E sou resoluta

Se algo me encanta

Se me agradar

Sou mulher vivida

O que aprendi com a vida

posso te ensinar

Mas se não gostar

Sou bem atrevida

E a porta de saída

Eu vou te mostrar

Não espere um lago

Manso pra nadar

Porque aqui é mar

E quem entra eu (que) trago

Martha Lima
Enviado por Martha Lima em 23/04/2007
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T460728