O sonho é apenas sinal

O sonho é apenas sinal

Presunção de tempo

Não importa onde esteja

Nem o retrato, nem a força

Nem o momento, nem o acontecimento...

O que vale é o saber...

É a chegada da vontade

Da sabedoria imposta

Por cabeças decentes

Capazes, férteis, inefáveis...

E isso, não existe, não é sonho

É verdade, pura... incontroverso.

O susto do dia a dia

É fruto da ignorância

Existente em cada cabeça

Passada na rua... sentada na esquina

Sem o rosto da sabedoria embutida.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 12/12/2013
Código do texto: T4609352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.