EU SEM VOCÊ!!

EU!

SOU A DUVIDA

A PROCURA

SOU ENTREGA

NEM SOU MENINA

NEM SOU MADURA

SOU A GUERRA

E NÃO A PAZ

NÃO SOU FÉ, NEM A LUZ

SOU AVAREZA

SOU QUEM JAZ

SOU QUEM NÃO É

SOU POBREZA

A SOLIDÃO

ME CONDUZ

SEM INSPIRAÇÃO

QUERO SER ALGUÉM

SOU RUDEZA

NÃO SOU AMOR, PAIXÃO

NEM BELEZA

SOU QUEM?

SOU MUITO

SOU NADA

SOU SÓ TRISTEZA

SOU NINGUÉM

NEM MAIS SEI SE SOU...

EU!

SEM VOCÊ... MEU AMOR...?

AGRADEÇO DE CORAÇÃO A VOCÊ MEU AMOR, POR TER ME ENVIADO ESSA LINDA POESIA E POR PERMITIR QUE EU A PUBLICASSE

UM CERTO ALGUÉM
Enviado por J R em 12/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4609358
Classificação de conteúdo: seguro