cadeia de dna

prisioneiros

em cárceres e cárceres

a cada fuga

um novo cárcere

novas grades

no engodo

prisma

da sibernética ilusão

de liberdade

onde jaz o ar livre?

debalde,

é a utópica

matriz

que acalanta

a prisão

de mãos a chaves

que não encontram fechaduras

nos prestos

da abertura plena