** E SE...***

E se o amanhã não vier

E se amanhã chover

E se o sol não brilhar

E se eu te atrapalhar

E se você não concordar

E se tudo falhar

E se o fogo apagar

E de a amizade acabar

E se ninguém suportar

E se

nada

acontecer

11.2013