Esta festa a que será que se destina?

Na tal da festa

estrelas artificiais e reis e magos da propaganda

anunciam

imperdivel

todos estejam

presentes presentes presentes

papai noel menino jesus roberto carlos solsticio de verão

bebida muita bebida

papa carne muita carne missa do galo peru e leitoa

neve nos trópicos

fogos de artifício

Torre de babel samba do criolo doido

próesia
Enviado por próesia em 14/12/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4611107
Classificação de conteúdo: seguro