A VIDA UM FARDO.



Eram tantas jornadas,
Tantos desesperos,
Espero não ver de novo,
Eram tantas mal amadas,
Tantos esmeros,
Não queria ser um estorvo.

Agora a cidade fluiu,
A idade deu certo,
O amor floresceu,
A indiferença ruiu,
Alagou-se o deserto,
A esperança nasceu.

Certo é que não sei nada,
A vida volta-se para o lado,
E sempre prega uma peça,
Melhor ficar de boca calada,
Suportar o fardo,
E aguentar a "já-começa".

Rsrsrsrsrsrsrskkkkkkkkkkkkkkkkkk.



Por: Jaymeofilho.
15/12/13.

 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/12/2013
Código do texto: T4613172
Classificação de conteúdo: seguro