PERFEITAMENTE IMPERFEITA.

Sou perfeitamente imperfeita

E vivo totalmente alheia à perfeição:

Quando choro faço careta

E quando sofro sangra o meu coração.

Sou imperfeitamente humana.

Tomo banho todo dia e uso desodorante.

Uso roupas rasgadas e calcinhas velhas

E desço do salto de vez em quando.

Sou perfeitamente torta!

Tanto quanto meus versos sem rimas e métricas,

Eu sou a águia desafiando os céus,

Rompendo o espaço e quebrando regras.

“Todo mundo tem pereba”.

“Só a bailarina que não tem”.

Sou desastrosamente um cisne

Que por várias vezes caiu do palco também.

OBS_ Os versos entre aspas pertencem à música de Marisa Monte.