INGÊNUO CORAÇÃO

Paixão, sentimento forte e anunciado, encravado em nosso coração, em nossa mente....

Entra sem licença, sem permissão e passa a nos dominar completa e perdidamente...

Apodera-se de nosso corpo, como se fora a coisa mais simples e rotineira do mundo....

Nos impõe sensações deliciosamente diferentes, e que jamais imaginaríamos sentir, vivenciar....

Através dele e em seu nome, entregamo-nos a outro ser, esquecendo falsos pudores, esquecendo a rotina da vida, tornando-se o centro de tudo e a principal razão de nossa existência...

Esquecemos do mundo lá fora, e passamos a viver em função deste puro sentimento, que nos faz vibrar, levando-nos não raras vezes, às portas da loucura, da entrega e do êxtase....

Paixão, sentimento traiçoeiro que por vezes nos prega peças, nos prepara armadilhas das quais não conseguimos nos desvencilhar....

Nos faz amar a quem não podemos, nos faz sonhar com quem não temos, nos faz pensar em quem nem imagina que existimos.....

Ah! Meu bobo e frágil coração, porquê você entrega-se assim, deixando-me vulnerável, fazendo-me chorar, deixando uma dor sufocante em meu peito....

Já tantas vezes lhe implorei, para não mais abrir as portas para este sentimento, forte e incontrolável, que nos domina e nos leva a devanear momentos alucinantes com a pessoa desejada...

Mas você, intransigente, romântico, inocente e inconseqüente, não me ouve e mergulha de cabeça nessa arrebatadora paixão....

Não medes as conseqüências que venha a me causar, não pensa nas marcas de sofrimento e angústia, que poderão advir desta louca e deliberada entrega, apenas te entregas e no resultado pensas depois....

Ah! Ingênuo e covarde coração, inventas e aprontas a teu bel prazer, e ao final quem paga o preço sou eu....

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 30/08/2005
Código do texto: T46162