O Despertar da Loucura!



Viajei por muitos anos no túnel da ilusão
Experimentei as mais amargas experiências.
Não dei tréguas ao meu sofrido coração
Nem me permiti dúvidas ou reticências.

Esperei chegar o tão sonhado dia
Em que eu me visse livre da armadilha
Que a vida me ofereceu, em agonia,
Turvando a claridade de minha trilha.

Superei traumas e esqueci minha vontade
De ser um elo que me fizesse a ponte
Entre o mundo irreal e a liberdade
De buscar dentro de mim mesma a fonte.

Naufraguei em águas turvas, vãs e fúteis
Destruí o que restou de uma vida imensa.
Só depois eu despertei de sonhos inúteis
E descobri quão diferente é o que se pensa!
 


             *********************************************************************************