Eis que Deus nada criou.

Certa vez; vez não, dia; dia não, ano;

Ano não, momento; momento?

Não havia tempo nenhum.

Sem Tempo estava Deus...

Contradição atemporal.

Então não foi certo nada não;

Foi tudo junto; junto com o quê?

Tudo pode ser, menos tudo.

O próprio nada haveria de ganhar

Um espaço para existir;

A criação mais difícil de Deus

Foi criar um nada, um espaço vazio

Que nunca tivesse começo,

Tampouco fim. Vazio imenso...

Imenso não, imenso teria tamanho;

Infinito? infinito não;

Como é que isso seria possível?

Simplesmente não seria.

Então Deus, do nada, criou o imenso nada.

Criar um nada do nada que já exitia

Até que difícil não seria.

Porém, fazer um nada que explodia...

Nem dá pra por melodia...

E ainda mais, colocar dentro nada,

Um montão de coisas tudo e gravidades!

Mas aí já seria mais fácil.

O problema maior foi resolvido:

Eis que Deus criou um nada infinito,

De um nada que já nem tinha espaço

Para poder ser nada ou não existir...

E aí eu não posso nem falar nada,

Que já me aparece um cientista

Falamdo muito mais que nada,

Com um imenso e desconexo conto de fadas.

Cacá.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 21/12/2013
Código do texto: T4620193
Classificação de conteúdo: seguro