Pensamentos Insanos

Talvez confundimos ser são com insanidade

Ao descobrirmos nossa realidade,

Mascarada com fatos e argumentos nojentos

Brindando ganhos sangrentos,

Enquanto pessoas Sãs sem estarem atentas,

Concordam com a barbárie travestida de vaidade,

Que é sempre aceita por ignorância social,

Num sigilo mortal

Talvez a insanidade pessoal

Caminha para um pensamento unilateral

De reconstrução de Raízes,

Redescobrindo a sanidade

Sem distorções com manipulação de milhões.

Lembremos que a insanidade de muitos que trouxeram mudanças

E a sanidade da imensa maioria que,

Nos escracha a imensa discrepância.