A própria nota.

Entrando nesse quadro

que me perece abstrato

todo retalhado em formas geométricas

de entrada larga quadrada

talvez de saída estreita triangular

de um caminho circular

a condução do meu corpo

num raio reto

porem matematicamente sinuoso

e cônico em certo prisma

sigo toda a seqüência

embora sinta-me perdido

busquei equacionar

todo o físico mental

para não me emocionar

somei a arte

subtraí o medo

dividi a alegria

e multipliquei o amor

resolvi essa questão

de estalo e sem rascunho.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 24/04/2007
Código do texto: T462154
Classificação de conteúdo: seguro