"A GRANDE MÓ"

Hoje, o mundo é uma coisa só...

Não há mais lugar para ter dó.

Tudo ficou configurado e preciso.

Ideias dementes, geram sementes;

Pensamentos e intenções de aviso,

Consumadas em pó por uma mó...

O interesse económico não pondera.

Tudo passa além de uma quimera...

O planeta ainda é azul e redondo,

Mas a Natureza, chora insegura;

O dinheiro pisa-nos, com amargura

E divide-nos em dois mundos:

Consumistas plenos e alheios...

Precários, pobres e derradeiros...

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 28/12/2013
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4628498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.