Antídoto

Feriste-me de forma certeira e objetiva;

que pelas artérias todo meu ser, então pleno

ficou de uma substância maléfica e nociva...

Anestesiado pelo teu veneno!...

E agora...o que hei de fazer, se à beira da loucura

me encontro e todo meu corpo, num só arrepio?...

Aonde encontrarei eu, da febre a cura;

que faz pelo meu rosto, escorrer o suor frio?...

Feriste-me de forma certeira e objetiva;

porém, quero que de tua substância maléfica e nociva

todo meu ser seja então pleno...

Injeta-te toda em mim, artéria por artéria;

pois tu és da minha cura a substância, a matéria...

...Porque veneno se combate com veneno!...

(Geraldo Coelho Zacarias)

28/12/2013

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 28/12/2013
Código do texto: T4628606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.