Prognóstico pronto:

Pedro Prereira Pinto,

Pintor pediu passagem para

Paranapanema. Pirou,

Pensando partir Pra Pernambuco;

Pesaroso, pregado, parou.

Porque, pragmático, puto,

Pegou pesado pa porra.

Pandemônios pendiam

Pela pingadeira pensa.

Policiais pecadores, políticos,

Padres pedófilos, pastores,

Por perto. Porém, pisavam

Pouco para por peso.

Pendeu prum ponto peiral,

Pegajoso, porronco; plano.

Prontamente, praguejando pesares.

Prestes, pestes pairavam

Pelos poros. Poeiras podres

Permaneciam pulando

Pelas paredes poluídas por pragas.

Perene e peremptoriamnte,

Pregavam peças: príncipes,

Pedreiros, panificadores,

Postulantes, professores,

Prostitutas, pais, pedagogos,

Pirotecnistas, Pediam presença.

Patos, pombos, papagaios

Perderam plumas, penas. Pularam...

Pedro pranteava, perdera posiçoes.

Permaneceu pensativo. Pregado.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 28/12/2013
Código do texto: T4628664
Classificação de conteúdo: seguro