Coração dividido

Sem você...

incompleta sensação de prazer,

completo entorpecente,

paixão, cadê você?

Que pele pode suavizar,

acalmar o coração e me fazer bem?

Se salto de um abismo ao te ver,

incrimino meu ser por te querer...

Não estou em suas mãos,

perdi-me de mim, o que fazer?

Qual argumento terei pra lutar?

Quem será que vai resolver...?

Tem dois pares de olhos à esperar.

Quanta ilusão fornecida assim,

sem contar com a minha aflição,

em te ter, ou ficar, resolver.

Se de um lado o porto seguro me mantém,

do outro o fascínio, a faísca que sufoco...

O que mesmo convém?

Cadê você que não se arrisca e vem?

Sinto curar suas feridas e coração,

posso preencher sua loucura com paixão,

posso ser bem melhor, posso vencer!

Mas você me retém, por quê?

Se ao bater a porta prefere prosseguir,

nem de joelhos irei conseguir,

você dissimula, coração sangrando e vai,

atormenta o meu, dúvida cruel, se esvai.

Num rompante, enlouqueço, pra quê?

eu sei que não vou te ver, vou sofrer,

sei que não merece uma jura minha, uma lágrima,

você me retém, por quê?

roxie
Enviado por roxie em 29/12/2013
Código do texto: T4629292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.