Tudo Estranho

Você diz que está tudo estranho

Como administrar tamanha felicidade

O que eram planos tornou realidade

Agora estamos os dois. Distantes

Morrendo de saudade.

Claro. Ta tudo estranho.

Te quero. Te sinto. Te ganho