Relicário: Essência da Alma.

Encantado ando pelo caminho sem volta,

Procuro algo que nem sei se existo,

Estou meio confuso... Se amo... Ou se morro,

Se choro ou te abraço.

O sorriso que tenho está desfalecido,

Pela desilusão pulcro de ambição,

Estou meio aluado... Se falo... Ou se calo,

Se corro ou fico.

Permaneço na eternal saudade de martírio,

Conheço rostos que jamais sentir,

Estou meio indisposto... Se vivo... Ou sumo,

Se desejo ou te esqueço.

No meu “coração poético” tenho te guardado,

Na fantasia nostálgica de teu beijo,

Estou agora sem medo... Se chamo... Ou te agarro,

Se parto ou minto dizendo que não te amo.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 25/04/2007
Código do texto: T463456
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.