Além

o que há além do Limite?

pela outra face da estrela,

na noite virada de costas?

o que há no avesso do céu?

afora de todos o dias?

contrário a todas as vistas,

diverso de todo o normal?

o que há além do bem

e do mal?

o que tem do lado de lá?

do outro lado da sanga,

do outro lado do serro,

no lado escuro do sono,

no lado oculto da sorte?

o que há além da vida

e da Morte?

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 25/04/2007
Código do texto: T463746