ESPAÇO SIDERAL

Ela sorriu pra mim, depois veio se aproximou.

Sua boca de cereja alguns milímetros da minha.

Encurtar essa distância foi a minha reação;

Mistura explosiva de paixão e sedução.

A música que tocava foi feita pra aquele momento.

Restou apenas a magia do seu amor e do meu.

Nossos corpos, um pelo outro agora magnetizados;

Todos os mistérios naquele instante foram revelados.

Pra uma viagem inesquecível pelo espaço sideral;

Mais próximos dos raios do sol, agora trocamos calor.

Viajamos e partimos em busca de estrelas;

Junto com elas desvendamos o segredo do amor.

Estamos cada vez mais apaixonados;

Seres reincidentes no pecado original.

Duas almas desajustadas diante de tanto querer.

Se é amor tá tudo ok, só te faz bem, não te faz mal!

Nos apaixonamos e embriagamos por noites a fio.

Acordamos de mãos dadas e adoramos estar assim.

Sentimento temperado em porção de uva e mel ;

Sensação misteriosa que te segura e te leva ao céu...

Autoria: Sidney