Adônis

Um guardião.

A tez doce,doce,os traços suaves...

O som, a melodia,o anoitecer.

A face que á mim encanta,

faz-me perguntar que mistérios escondes.

O leve laço criado em palavras.

A sinceridade gentil que a meus olhos agrada.

Tantos sortilégios presos em um único ser

Provido de enigmas que me intrigam,

e de vontades que me condenam.

Ansiar por um leve toque?

Pergunta-me a mente desejosa.

O som,a melodia,o encanto...

E nas voltas que a vida dá,

e no interesse que as noites inspiram.

Fico a me perguntar se a dama

que á Adônis possui,

o dividiria com uma reles mortal

que também dele se enamora.

Fico a me deleitar com tão bela imagem

e perdida em meus devaneios me pergunto :

Será de fato correto o que faço?

L Orleander
Enviado por L Orleander em 06/01/2014
Código do texto: T4638699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.