Corrida ao horizonte.

Eles não sabiam o que eles deveriam sentir.

Um voava e o outro nadava.

O espelho do mar, guiava seus olhos.

Correndo até o horizonte.

O sentimento de inveja, tomou seus corações.

Um queria o mundo em que o outro vivia.

Apenas para ser o rei, sobre os dois mundos.

O maior de todos.

O pai deles deu dois reinos.

Um sobre o céu, outro sobre o mar.

Eles se perguntavam, o porque do outro lado.

Parecer tão atraente.

Seguindo o sol nascente.

A linha do horizonte, é o ponto.

Eles correram, rápidos e selvagens.

Com poder e fogo para queimar.

Desde o começo dos tempos.

Estão correndo até os dias de hoje.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 08/01/2014
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T4641945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.