ABSTRATAMENTE! DÉCIMO TEXTO DO ANO.

ABSTRATAMENTE!

(Zé Romeu)

Quando você não sentir mais o que sentia,

ou tomou um paliativo, nesse dia,

ou o que sentia,

não mais existe......

É uma coisa que saiu,

foi embora.......

Era algo que você, só, olhava ,

olhava

e, não mais via.......