DESENTENDIMENTO

DESENTENDIMENTO

O gato mia

O pinto pia

O cão late

O sapo coaxa

O corvo grasna

O leão ruge

O burro zurra

O homem fala

Fala, fala, fala

E a Babel se instala

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/01/2014
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4645087
Classificação de conteúdo: seguro