AMAR-SE

Sentimento invisivel,

parece que não existe,

uns conhecem,

outros dizem,

só sabem que é bom,

amar a si mesmo,

mesmo que não se sabe,

viver é para muitos,

amar é para escolhidos,

sofrer, sorrir, lutar

este é o homem,

sensações imediatas,

emoções inesperadas,

possibilidades vividas,

atrevidas relações,

risco por estar vivo,

de se entregar a outro,

escolhas não calculadas,

cálculos errados,

pele apalpada,

coração dilacerado,

apaixonado vivente,

sorridente entrelaçado,

dor querida quando vivida,

não importa quando ama,

ou se é amado.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 14/01/2014
Código do texto: T4649262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.