12/01/2014

Veja o mar.

Toda essa imensidão.

O nascer do sol, o timbre

do vento e a mansidão do silêncio.

Veja no mar.

Aqueles que o temem.

Que nele vivem.

Os que choram pelos decadentes

e para serem como as ondas.

Veja lá.

O barco a vagar.

O céu a sorrir e o sol a raiar.

O mastro partido, uma estrela cantando

e a maresia a dançar.

Tudo isso.

Tudo que podes ver, é tudo mesmo

o que enxergas aí?

JBorsua
Enviado por JBorsua em 15/01/2014
Código do texto: T4650491
Classificação de conteúdo: seguro