FUGA FUGAZ

FUGA FUGAZ

Nada mais vejo

Nada mais sinto

Não sei se vejo verdades

Ou se minto

Tudo que sei é teleguiado

Virtual e desvirtuado

As verdades e as mentiras

São fugazes

Tais como os gases

Tempo em segundos

Enquanto roda o mundo

Jogadas tela afora

Pelos dedos que teclam

Mas já não tocam

Não há mais tato

Pois na tela a irrealidade

Irresponsabilidade

Eliminou a bela

Descoberta da mentira ou da verdade

Versões que se movimentam

Ao sabor de @

Que roubam os sentidos

Inimigos amigos

Amigos inimigos

Não são mais nada ou ninguém

Apenas imagens

Que passam pela vista

Perdidos de vista

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/01/2014
Código do texto: T4651238
Classificação de conteúdo: seguro