NÁUSEA I

Minha mente mina pus,

Sou como um piano

A tocar numa boca inerte.

Não estou bêbado,

Mas babo meu intimo

O Infinito fel de homem.

Periferia não ter nascido

Se soubesse que;

Depois de ter vivido,

Seria apresentado a morte.