ALMA, ARMA

ALMA ARMA

Meu sangue saiu voando,

Se foi,

sob asas do pernilongo.

meu peito

não chia mais.

Escarrei m”alma.

O ventilador rouba-me o hálito,

Que refresca a sala,

Que tem cheiro de álcool.

Meu s