Antídoto

Poema de Nieves María Merino Guerra-Nimar.

inspirada en el poema de Geraldo Coelho Zacarías.

Tu veneno de amor es mi veneno

con antídoto inviolable a éstas alturas.

En la sangre oxigenada eres mi sueño.

Eres tú el responsable en mi locura.

Nada vale en éste intento inoculado

de pasiones y ceguera aventuradas.

Una pócima de miel ha generado

alucinante ardor en su mixtura.

Piel a piel y mano a mano

con los besos inflamados de venturas

nos fundimos en abismos ignorados.

Tu veneno y mi veneno fagocitan

los delirios de los cuerpos descarnados.

Fue tu flecha juntamente con la mía

lanzadas con pasión desenfrenada.

Si éste veneno se cura con veneno

nuestra muerte no está asegurada.

Nieves María Merino Guerra-Nimar

18-01-14

Nieves Maria Merino Guerra-Nilmar
Enviado por Coelho Zacarias em 20/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4656679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.