DEUS NAS ALTURAS

Deus é uma prova viva de quem não concorda

De que somos apenas seu brinquedinho

Movidos à um pequeno sopro de corda

Destino é loucura um sonho de menino

Interpretando em suma

Para deus o cemitério é sua obra póstuma

Se deus não existe faça-me o favor

Também não somos cria de sua cor

Pois que matamos a sombra do criador...

Deus está tão longe de o concebermos

Que para enxerga-lo não é preciso vê-lo

O refrigério da alma negando-o se transformaria em gelo...

Na cela este paraíso sempiterno

Estamos nós labirintos de humanos pós

Tentando escapar deste tormento que é o inferno...

Deus nos criou e se arrependeu de sua loucura

Por isso a fé é cega

E ninguém pode condena-lo mesmo estando a sua procura

Olho as árvores floridas da videira

E pensar que só saímos desta vida

Num caixote contendedor de secos ossos e umidade de madeira’’

Mas Deus mesmo ninguém viu á toa

A natureza é sua maior poesia

Olha a cotovia que voa e o tempo grão que não esboroa

Mas Deus mesmo é uma ilusão que não cabe numa fotografia...

Deus é nas preces

Quem somos?

Ribossomos em flash que um dia desaparece.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 22/01/2014
Código do texto: T4659550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.