POEMEU

Nasci com algumas vírgulas; no in'pulso

exclamações dançam na ponta da língua

e as interrogações, num ato convulso,

saltam da boca com a saliva à míngua

Às vezes, os hiatos tomam meu posto

e assim como as vírgulas, de tempo em tempo,

parênteses e aspas, a contragosto,

explicam o que logo se esvai com o vento

Esses detalhes, conto eu em displicência

sem intenção de comover quem quer que seja

pois, normalmente, vou espalhando reticências

onde o bendito ponto final, seu posto almeja

POEMEU – Lena Ferreira –