CESTO DE PAPEL

CESTO DE PAPEL

Tenho merecido

a busca de um novo engenho.

A Fortuna que tive

foi tão soberana.

Quem pode ser livre

no fogo que arde?

Tanto que do meu cesto

a alma parte,

quando da

dinamite que deixei

que agora a escrava

que era a fonte

perdida a tempos.

Ah mudaram os ventos,

e as vontades

que achei.