A COISA AMADA

Quando quero enganar

o gesto humano de m"alma,

escrevo ao louva deus.

Posto que em tal estado

me desconecto do Mundo.

Eu canto o doce e o fel

são perpétuas saudades!

e o amor arde nos campos,

e queima a cousa amada.