Insuportável

Insuportável a dor

De perde-se

Inócuo entre os livros

Insuportável a calma

De fixar-se

Pacífico frente ao televisor

Insuportável a indiferença

Com que você se entrega

Sempre preparada para o fim

Isuportável esse medo

De escrever, de lutar,

Inércia de repetir, de flagelar.

Insuportável isso que está

em tudo

e não em mim.

Thiago Marx
Enviado por Thiago Marx em 31/08/2005
Código do texto: T46632