DESCOBRIR

DESCOBRIR

Tento ver poesia

Em todos os espaços

Em todos os lugares

Sejam santos ou lupanares

Afinal o sagrado e o profano

Vivem em comunhão

Um não vive sem o outro

E poetar um, leva obrigatoriamente

A poetar outro

Ambos se chocam

E o poeta harmoniza

Essa relação de ojeriza

Nutrida por muitos

Escondida por maior número ainda

Um curto-circuito

Que gera inquisições

Fogueiras

Que queimam as almas

Que beiram as trevas

Num transformar em cinzas

Vidas curtas ou longevas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/01/2014
Código do texto: T4663543
Classificação de conteúdo: seguro