CONTRADIÇÕES

CONTRADIÇÕES

Barrabas foi resgatado da bastilha

Davi compôs salmos e poemas com Vinicius

Cesar promulgou a republica do Brasil

Gandhi pintou a cara nas diretas

Luther king lutou nos bacãs

Mandela lutou com leões no Coliseu

O Brasil ganhou três Nobel

Os Beatles cantavam sertanejo

Cristo esta preso em Bangu l.