Devagar estou voltando chegando a realidade...
Fui viajar, não por favor não me perguntem pra onde?
Nem eu mesmo sei...
Só sei que nesta louca viajem embarquei...
De bagagem levei meu corpo, minha Alma e meu coração nada mais...
Nem mesmo me despedi... eu dali parti...
No começo achei tudo tão lindo, meio obscuro mais tinha seu fascínio...
Era tudo muito surreal por isto mesmo achei diferencial...
No começo tudo ali me fascinava, só escuta um som que que dali vinha...
Um olor que me embriagava... Nem eu  sei de onde vinha...parei em certo lugar, lá eu fiquei...
Lá eu vi lindas rosas e belos lírios....achei tudo tão lindo... Só quando vi sangue, percebi que também tinha espinhos o que seria aquilo?
Nem  eu meu mesmo sabia...
Parecia um precipício...
Era uma louca e perigosa fantasia...
Continuei a seguir viajem... cada vez ia mais longe ... por favor não me perguntem pra onde...
Cada  vez ficava mais longe... e mais longe...

No começo foi delírio...
Meus olhos se cegaram,meus ouvidos se taparam,corpo e Alma acorrentados...
Mesmo assim segui viagem...
Pra onde não me perguntem...
Passei por alguns lugares que não tinha nada ver comigo...
Senti que era somente delírios...
Como uma milagre...
Decidi voltar, guiada por lindos anjos de belas penas...
Sim voltei pra realidade...
Desta viajem só trouxe um presente...
A vontade de estar novamente na mais louca,magica e bendita
A viajem mais linda que se chama "Vida"...


Por Cle 28/01/2014, bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj no coração Cle

 
cle
Enviado por cle em 28/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4668642
Classificação de conteúdo: seguro